за рулем

мы в машине
Ты за рулем
Я засунул палец твой рот
Ты увлажняешь мой палец
Я расстегиваю твои штаны
и нахожу твой клитор
Ты нажимаешь на газ
Я прикасаюсь стремительней
Твои ноги дрожат
Я прикасаюсь нежней
Ты краснеешь
Я продолжаю трогать клитор
Ты продолжаешь нажимать на газ
Я продолжаю
Ты начинаешь тяжело дышать
Я все еще продолжаю
Ты начинаешь стонать
Оргазм
Почти авария
Я вытаскиваю палец
и лизну эго


Рецензии