Моей суженой

Я НА СМЕРТЬ СЕБЯ НАСТРОЮ...
(положу на тело крест)
ПОПРОЩАЮСЬ, ВНОВЬ, С ТОБОЮ -
С ТОЙ, ЧТО БОГ ДАЛ ИЗ НЕВЕСТ
ЗАГЛЯНУ В ГЛАЗИЩИ ЭТИ
(окунусь в последний раз)
ТЫ МИЛЕЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ -
В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ
И СЕЙЧАС.

               12.10.2021.


Рецензии