притяжение...

Зачем ты послан мне судьбой?
Столь прозаично несуразный,
Как темный путь перед грозой,
Захваченный дождем ненастным...

Анализировать, что плыть,
Одной, да в шторм, против течения,
Пыталась даже уходить...

Но, как магнитом притяжение...


Рецензии