Безоглядная любовь

Я тебя полюбил безоглядно,
За улыбку, за смех, блеск очей.
Потеряв свой покой безвозвратно,
От твоих, таких нежных речей.

Ты задорно всегда улыбалась,
Любовался одной я тобой.
Жизнь моя каждый раз расцветала,
В сердце бился как будто прибой.

Хоть сейчас наши встречи так редки,
Как же мне без тебя нелегко!
Но я верю, поднимутся ветки,
Расцветёт небо так глубоко!

Ты придёшь, и улыбкой лаская,
Вдруг украдкой, согреешь меня.
И душа мои с сердцем оттают,
От сердечного, милой, огня.

Ты посмотришь в глаза мне с улыбкой,
Обниму, расцелую тебя.
Пусть мгновения счастья так зыбки,
Но как жить мне скажи не любя.

Разве счастье, — холодное сердце?
По расчёту нам жизнь проживать.
Это всё на мой взгляд - хуже смерти,
Нет, не жить, а всего ж  выживать!

Счастье,- это кипучее сердце!
И любовь, к тем кто нам всей милей.
И тогда не боишься и смерти,
Ради милой, любимой своей.

Вот тогда не страшны испытания,
И преграды нам все по плечу.
И приходит конец всем страданиям,
От огней наших пламенных чувств.


Рецензии