Сюрприз

В дымке заката волшебной
Вижу воздушный шар
Он появился как чудо
Рядом парит не спеша
;
Мысли меня переносят
Мигом в Памуккале
Раннее утро и росы
В нежной зелёной траве.
;
Мне подарил любимый
Самый прекрасный рассвет
И разбудил меня рано,
Честно скажу - чуть свет!
;
Загадочно улыбаясь,
Кофе меня напоил.
Ну и за ручку, как маленькую,
Вел и смеясь шутил:
;
Будет тебе Анюта
Сказочный performance!
Даже не представляла,
Какой жизни выпал шанс.
;
И волшебство рассвета,
Вспыхнуло над землёй.
В небо в стремился светом,
Воздушных шаров яркий рой
;
Как пузыри взлетали,
Нежно касаясь небес.
Сонно боками сверкали -
Это страна чудес!
;
И травертин белоснежных,
Будто касаясь рукой,
Яркие блики счастья
Снова летят над землей.
;
23.08.2021
;


Рецензии