Н. А. Островскому

Возмущаемся дружно и смело
Когда цены растут
И пугаемся трудного дела
Как к нему призовут
          2
Любим часто ругать президента
Чтоб самим себя оправдать
Не запачкаться в экскрементах
И свой имидж подсевший поднять
          3
Молодые в пути закаляются
Не напрасен писателя  труд
С ложью бьются,за правду сражаются
За Россию на подвиг идут!
         


Рецензии