Твоя подруга Ванесса

           Светлане Леготиной

Твоя подруга Ванесса
Тебе не смотрит в глаза,
Ведь круг её интересов –
Нектар, пыльца и роса.

Она танцует с другими,
Не для тебя па-де-грас.
Следи зрачками большими
Своих восторженных глаз,
Как, укрываясь листвою,
Вдыхает запах не твой.
Как эту хрупкость покоя
Нельзя потрогать рукой.
И как, не чувствуя веса,
Стремится  небо вдохнуть
Твоя подруга Ванесса…
Твоя крылатая суть.


Рецензии