Просто

Может кто-нибудь не знает,
Пусть тогда не перебивает.
Все, что потерял в спортзале,
Спокойно найдешь в колбасе и сале.
По статистике на вопрос «Где?»
Второе место « В Караганде!»
Где ее муж, говорит молва,
Знает только его вдова.
Много слов на букву «х»
Знаем мы без спора.
Но только одно, не без греха,
Пристает к забору.
Любит сердце, думает голова,
Чувствует задница...
А вообще, это только слова.
В принципе, какая разница?   


Рецензии