концерт

встречаемся перед концертом
я  понюхаю твою шею
молекулы духов распространяются в моих легких
мы садимся в первый ряд
звучат первые музыкальные аккорды
я кладу руку на твои колени
ты ставишь свой маленький палец на мои пальцы
мои пальцы скользят под твоим платьем
они легко касаются твоих бедер
ты начинаешь краснеть
барабаны звучит
пальцы достигли твой трусики
я медленно снимаю их
мой палец мягко прикасается к клитору
я вытаскиваю его, чтобы понюхать
произведение заканчивается
музыканти встают
ты раздвигаешь ноги
скрипач краснеет
смотрим друг на друга
и уходим.


Рецензии