Дай играть своей внутренней музыке

Красивая богиня чуть дыша...
Шагает мило, тихо, по простору,
Мигает глазками мне неспеша,
Приглашает меня к беседе, к разговору.

Вдохну я нежный, тонкий аромат,
Твоего богиня бархатного тела,
Работать будет долго "агрегат",
Чтоб сделать для тебя все что хотела...

Но нужно ли рассказывать нам все причуды,
Когда тела сплетаются в венец,
Теперь во сне хожу ищу я тихие запруды,
Что без тебя любимая это звездец...

В приятном полумраке томно смотришь на меня,
Касаешься лица едва рукой,
И нотки в голосе пленя,
Ведешь меня в наш мир ты за собой...

Как трепетно играла музыка для нас,
Как ждали мы друг друга с нетерпеньем,
Рисую я лицо твое анфас,
Не тронутое преждевременным стареньем...

Повтор не включишь кнопочкой как плеер,
И настоящее не повторимо, оно бывает только раз,
Эти мгновения мы не найдем в музее,
Лишь может быть когда то кто то вспомнит нас...


12 октября 2021 года.


Рецензии