Слушай сказку

–Слушай сказку перед сном.
Пришли бандиты к Хайму в дом,
Забрали нажитое честным трудом.
Тут никуда не деться,
Только пойти в магазин погреться.
А можно возмутиться
И за счет друзей напиться.
–А остальное? Или остальной?
–Смотрю, ты мальчик не простой!
Остальное это случай другой.
Слава богу не нашли,
Покрутились и ушли.
Не держи все яйца в одной корзине!
Это знали и раньше, известно и ныне.
А теперь засни дружок,
Сказка будет тебе впрок.


Рецензии