Перелёт

Решил я сделать перелёт,
купил билет на самолёт.
Я не был в отпуске давно, а тут сказали мне хитро, не хочешь  Вася отдохнуть?
Хочу сказал, так в добрый 
путь.!

И вот лечу я  к океану, там тёплый пляж, и нет Руслана, начальник это мой друзья, ну вобщем отдыхаю я. Лететь мне долго, ночь в окне, а в кресле так удобно мне, что я вздремнуть решил чуть, чуть, ведь так короче станет путь.

Я задремал и вдруг  удар, как будто в нас снаряд попал. Никто не понял ни чего, в огне увидел я крыло. Упала маска сверху мне, и вот салон уже в огне. Ну всё слетал подумал я, жизнь пронеслась вперёд меня.           Вот вижу  трещену в полу,  потом разрыв и пустоту.  Лечу один, и тишина, я в кресле, лютая зима. То вверх то вниз я головою, поверьте чувство прям плохое,,вдохнуть я больше не могу, через минуту я умру. Не вижу выхода друзья, и жизнь покинула меня. Не знаю сколько лет прошло, но я очнулся как в кино, увидел в зеркале себя, щетина  с проседью видна, мои глаза в кровавых нитях, как будто монстра я увидел. И кожа на руках моих по виду я давно старик. В мои покои входят двое, и начинают говорить, они как люди но другие, словами трудно объяснить. Я  был спасён каким то видом  биологических существ. Зачем спасали я не знаю, наверно был в том интерес.

Меня вернули к жизни эти.
Но воскресал я много лет.
И на моей родной планете
Знакомых и родных уж нет.
Пака я в капсуле лечился,
То стал похож на старика, но в миг когда я оживился
Ушли обвисшее бока, упругой стала кожа вроде, прожили с глаз исчезли в миг, а в отражении зеркальном  исчез куда-то то старик. Когда домой вернусь не знаю, я тут живу на корабле и лишь ночами я мечтаю о солнце, доме, и земле.

А. Б. П.


Рецензии