Рождение мечты

Над землёй летали птицы
Медленно кружа.
По земле ходили люди,
Важно,  не спеша.

В море рыба веселилась;
В кошке блошка копашилась.;
Вот оно и зародилось,
Счастье вновь дышать!

Солнце утром поднималось,
Ночью силой наливалось,
Месяц в небе улыбался,
Звёздами светя.

Сказка славно начиналась,
Песня гладко заливалась,
В мыслях радость пробуждалась,
Родилась мечта!


Рецензии