Муж на час

Баба дома
Жаль одна
Нужно в дом ей мужика
Не о  пошлом
Речь  пойдёт

А о том  что к бабе той
Муж на час придёт домой
Нужно починить камод
Стучит в трубах
Бот. бот. бот.

А на кухне
Кран сломался
И в трубе засор остался
Ну и так по мелочам
Пусть посмотрит
Тут и там

Вот приходит
Мастер к ней
В робе новенькой своей
Инструменты разложил
Коврик новый постелил
Починил всё как в кино
Чем порадовал её
Получил оплату он
И раскланелся потом

Всем бы мастеров таких
Умных, классных,
И рукастых
Но по факту видим сори
Погань пьяную в проёме
Не починет доломает
С мордой умной
Спорить станет
Так и было скажет он
Грязный штопаный гандон.

  А. Б. П.


Рецензии