Здесь океан играет лужу

Здесь океан играет лужу
А ивы ветвь - из стали прут
Здесь все давно ебутся в душу
И еблей этою живут

Я знаю шо: «весь мир театр»
Да люди в нем посредственность
Вулкан играл потухший кратер
И цель оправдывала средства

Я подошёл к унылой бездне
Чернеющей ****е дыры
Я крикнул: «Шож ты поц железный
Гони ебучий брат, гори!!!»

Я крикнул: «Ты рождён нарушить»
Орнул: «Зажги, педрон, взрывайся!!!»
Но только жалкое радушие
Но только мерзкое: отчайся…

Я верю в то, что в сокровенном
Они только играют мразь
Я сыну говорю: не тленно
Порядочное «мир украсть»

Я выхожу один на плаху
И там танцую с палачом
Я рву короткую рубаху
Своим надроченным мечом

Но сцена крутится двуличием
Под этим дерзким «босиком»
Исполнить счастье тупо: мысленно
А чудо чувствовать: тайком

Я знаю шо: «весь мир театр»
Да люди в нем посредственность
Вулкан играл потухший кратер
И цель оправдывала средства

Здесь океан играет лужу
А ивы ветвь - из стали прут
Здесь все давно ебутся в душу
И еблей этою живут

#домбровский


Рецензии