Больше ни слова

Больше ни слова. Под шелест рыжей листвы
Падали  стены , а я за тобой по следам.
Черные, белые полосы...Слышите, Вы?!
Я же его никому, никогда не отдам!
Жадно впиваются губы, не робкая дрожь...
Пусть все миры  позабудут за нами отсчёт.
Мне все равно,  что  на улице капает дождь.
Холод и ветер в лицо. Он один меня ждёт!

Не отпускай! Как бы ни было, крепче держи.
Я от тебя ни на шаг. Две родные души.
Я-для тебя! Без тебя-никому. Никогда!
В радости, в счастье и если стучится беда...

Рвутся на части осколки влюбленных сердец.
Ночь пролетает в секунды. А хочется жить...
Не говори, что разлука-унынья венец!
Мне ли не знать и от боли протяжно не выть?!
Больше ни слова! Под шелест рыжей листвы
Падали стены, а  я за тобой по следам.
Черные, белые полосы... Слышите, Вы?!
Я же его никому, никогда не отдам!

Я же его
        никому,
              никогда...


Рецензии
И правильно,Солнышко!

Анатолий Кустов 3   28.10.2021 07:02     Заявить о нарушении