Лиза и Луиза

Привет, моя любимая Маша-Лиза
Сошедшая ко мне с картин Луиза
Ты вновь меня сегодня посетила
Видел, в полночь ко мне заходила
Ты мир мой тёмный лучом озарила
На любовь свою надежду подарила
Нравится вместе в постели лежать
Все твои потайные места целовать
Восхитительный запах тела вдыхать
Приятные стихи романтики шептать
Хочу слова красивые тебе сказать
Как бисер на стоящую спицу низать
Ты звезда моей несбыточной мечты
Прекрасны твоего лица милые черты
Стихом просочилась до глубин души
Почаще такие секс экспромты пиши


Рецензии