Как будто

Мне снилось будто ты ко мне вернулась.
Пришла, и будто не было тех лет.
И просто так, спокойно улыбнулась.
Как будто и не уходила вовсе, нет.
Как будто просто в магазин сходила,
И будто я тебя не потерял.
Как будто у родителей гостила.
И ждёшь чтоб я тебя поцеловал.
Как будто снова ты со мною рядом.
Как будто эти годы - страшный сон.
Иллюзия на реальность снегопадом
Всё падает, скрывая мою боль.
Как будто жизнь твоя не оборвалась,
Любовь оставив нашу за бортом.
И будто просто ты со мной осталась,
И сердце не пронзало как ножом.
Как будто были вместе эти годы.
Любовь, как будто, наша всё цвела.
Как раньше, мы делили все невзгоды,
Как будто ты со мной всегда была.
Как будто на твоей могиле не был,
Быть может, страшный сон я расскажу.
Ты скажешь мне не брать его на веру.
Хоть чувствуешь как тяжело дышу.
И я тогда конечно успокоюсь,
Ты рядом, и действительно жива.
С тобой в обнимку рядом я устроюсь,
Ведь ты не уходила никогда.


Рецензии