Осень 2021 Второе

Вот опять настала осень,
Дождик мелкий моросит.
На окне сидит мой котик,
Яйца лижет и мурчит.

Для него все это бренность
Ветер, ливни, холода.
Лишь была бы батарея,
И пожрать было всегда.


Рецензии