Как я выхожу из стресса? Цитаты Аллы Пугачёвой

"Мне не приходилось обращаться к психоаналитику. Как правило, обращаются ко мне, если у кого-то что-то плохо. Я не называю себя психоаналитиком, но выслушать и добрый совет дать могу, а иногда просто не советовать, потому что это страшное дело, когда люди советуют, не зная жизненной ситуации и человека. Как я выхожу из стресса? Скорее всего, еду на природу или стараюсь работать побольше, а потом подойду к зеркалу и говорю: "Да ну все эти стрессовые ситуации!" Ничто и никто не сможет омрачить мне моего радужного настроения, беру ластик и стираю это из души или эту неприятность прикладываю, как цветок на платье. Я многим коллегам это советовала. Помогало."
© Алла Пугачева (2007)


Рецензии