Человек

Человек


Мечты есть у нас
Аппетит вроде тоже
Завут нас лудьми
Друг на друга похожи

Но в каждом из нас
Есть своя микросхема
И код в ней прописан
Создателем смелым

Кому и кем быть
И кому сколько жить
Какие поступки
В процессе творить

Кому то любовь
Прописали в том чипе
Кому-то  воинственнось
Что не хотите?

Ну вы ничего
Не решаете тут
Кому что прописано
С тем и живут

Вот мне прописали
Характер не жёсткий
Любви дали малость
Не много сноровки

По жизни я многих
Встречал на пути
И слышал частенько
Куда мне идти

Дорог разных много
И я так скажу
В конце все дороги
Приводят в одну

А дальше тупик
И дороги не видно
И людям порой
Зачастую обидно

Как будто  прошла
Жизнь не так хотелось
И даже казалось
Удача виднелась

И даже за хвост
Ту удачу держал
Эллюзия это
По сути обман

А может давно
Жили мы где то там
А эта земля
В наказания нам

И нас настоящих
Довно уже нет
Ветра перемен
Задули наш след

Земля для людей
Как  загробный мирок
И каждый на ней
Отбывает свой срок

Но это лишь  версия
В матрице скверной
А тот кто писал
Всё прописовал верно

Нам просто жить нужно
Любить и страдать
Что нам прописали
Нельзя поменять

А. Б. П.


Рецензии