Великие исторические аналогии

В КОНЦЕ ЯНВАРЯ 1918 ГОДА В ФИНЛЯНДИИ НАЧАЛАСЬ РАБОЧАЯ ПРОЛЕТАРСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ,А В НАЧАЛЕ НОЯБРЯ 1918 ГОДА В ГЕРМАНИИ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ!!!К ВЛАСТИ ТАМ ПРИШЛИ ЛЕВЫЕ И ПРАВЫЕ СОЦИАЛ-ДЕМОКРАТЫ!!!ОБЕ РЕВОЛЮЦИИ БЫЛИ ЖЕСТОКО И КРОВАВО ПОДАВАЛЕНЫ НЕМЕЦКОЙ БУРЖУАЗИЕЙ!!!НО НЕСМОТРЯ НА РАЗНЫЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ В ОБЕИХ СТРАНАХ ПРАВИТЕЛЬСТВО НАЗЫВАЛОСЬ ОДИНАКОВО:СОВЕТ НАРОДНЫХ УПОЛНОМОЧЕННЫХ!!!


Рецензии