Любовь, она как дождь в пустыне..

Любовь , она как дождь в  пустыни..

Не даст погибнуть.. навсегда..

Возвысит вверх и не покинет..

И будешь счастлив , ты всегда..

Любовь - пожар... в груди и теле..

И с каждым днем , он все сильней..

И жизнь отдаст.. любой мужчина..

Кто был любим   любил и сам.

Любовь , что буря в поле чистом..

Ворвется в жизнь.. и все круша..

Влюбленным даст и кров и пищу..

Не тронет... нежные сердца..

Любовь , что гром , в том небе чистом..

Ударит так.. что не поймешь..

Как жил один, но был ли счастлив.?.

Вдвоём и горы мы.. свернем..

         12 октября 2021 года.


Рецензии