Узница

Я так давно не писала стихов,
Отмахнувшись лишь парой ленивых фраз.
Когда сердце заперто на засов,
Душа не помнит сияния глаз.

Она устаёт кричать в пустоту,
Искать в темноте хоть капельку света.
Она прикрывает свою наготу -
Броня согреет её до рассвета.

И как узница в собственном доме,
Что когда-то был полон любви и забот,
Она просто лежит, забытая, в коме.
Но и полярная ночь однажды пройдёт.

15.09.21 22:48


Рецензии