Рэээпка, от первого лица

«Ты чего дедок буянишь?
Руки-крюки свои тянешь.
Здесь тебя совсем не ждут,
Или зубы тебе жмут?

Отвали, я резану!
И уйми свою шпану.
Еще сунешься бродяга,
Распишу тебя собака»

Не в бровь, а в глаз,
И очень метко.
Это дети сказка:
«Рээээпка»


Рецензии