Я останусь

Я останусь  еще пожить ,
Чтобы светом чуть помог ,
Пусть и тонка , не рвется нить ,
Потому что в любви сам Бог ...
Я останусь еще пожить ..
Я увижу тот светлый день ..
Не пытайтесь меня ложить
С  свята солнца в плохую тень ..
Не пытайтесь , все зря  сейчас ,
Ведь светает , уже светло ,
Это время живет для нас ,
А для вас уже все прошло


Рецензии