Опять дорога, суета

Опять дорога, суета,
Вокзала запахи и звуки.
Опять в квартире я одна,
Но в этот раз мне не до скуки.

Вещам даю вторую жизнь,
Пытаюсь думать о хорошем,
И папка шепчет: "Дочь, держись!"
Но разум мой совсем изношен.

Я мысли не могу связать
В единый узел пониманья,
Что мы не встретимся опять,
Но не грозят и расставания!

Я верю - боль переживу, 
Пройдут года - затянут рану.
Но точно знаю: сколь живу –
Тебя любить не перестану!


Рецензии