Крестик в памяти моей

Кричать я долго не решалась
Не мил был видно Белый свет!
Но повитуха так старалась
И я ей выдала в ответ

Я так кричала громко, долго!
У повитухи выпал крест
Его ручонками хватала
И он в мои ладошки влез!

Она его проворно сняла
Перекрестившись, отдала
И так я христианкой стала
Но веру я не приняла

Сейчас я в старости жалею,
что Божий дар не сберегли
Ведь это сам Господь! Всевышний!
Мне пожелал с ним жизнь пройти


Рецензии