Одна история любви

Как все истории похожи
У близнецовых у пламён:
Она в плену у заблуждений,
Он до сих пор в неё влюблён.

Её окутывают цепи
Большой родительской любви.
Она безвольно принимает
Такие правила игры.

Она всё делает покорно,
Чтобы всем было хорошо.
На самом деле очень больно
И ей, и мальчику её.

Потом, увы, проходят годы.
И вновь увиделись они.
И снова бурно бьёт фонтаном
Свобода искренней любви.

Но вновь препятствие, другое.
Теперь уж замужем она.
Хотя в груди томится с жаром
Любви огромная волна.

И вновь старается упрямо,
Чтобы всем было хорошо.
Но продолжает делать больно:
Себе и всем вокруг неё.

Мораль у встречи двух пламён:
Будь рядом с тем в кого влюблён.
Одна история любви.
Другой не будет, как не жди...

12.10.2021


Рецензии