***

Я брожу в ретро мире,
Где бежит время вспять.
Где друзья все живые
И мы вместе опять.

Фортепьяно в ночи
И любовь до утра,
А в квартирном эфире
Будет счастье всегда.

Жёлтый цвет не измены,
А солнце в душе,
Дарит жизнь перемены
Разноцветным краше.

И манят горизонты,
Нельзя устоять,
Чемодан собираешь
И в дорогу опять.

Остановится время
И шагнёшь в мир иной,
Под названьем желанным-
"Дорога Домой"!


Рецензии