нож

Ты пришла ко мне вечером
с ножом в руках
Ты царапаешь
сердца на моем животе
пока моя кровь раскрашиваете их
Ты ставишь нож у моей шеи
целуешь меня крепко
И Говоришь
я тебя ненавижу
со своим ножом
начнешь играть с моим членом
На ноже появляться белые пятна
Ты чистишь нож языком
И считаешь мои шрамы


Рецензии