Колобъок

Жили были дед да баба.
Взяли как то они яду,
В тесто капнули слегка,
Получили колобка.

Из дома в лес вела дорога,
И было ему одиноко.

Убежал на пол часа,
Сдохла лишь одна лиса.
Ожидалось пять смертей,
Но чудом пронесло зверей


Рецензии