свадебное платье

Мы
В гостиничном номере
Ты
арендованном свадебном платье
Я
арендованном смокинге
Мы оба
играем в свадебную ночь
Я
даю приказы
Ты
делаешь вид что слушаешь
Я
прижимаю тебя к стене
Ты
кусаешь мою верхнюю губу
Я
снимаю твои трусики
Ты
мягко кусаешь мой член
Я
Царапаю твои ноги
Ты
Писаешь на мою талию
Я
Молчу
Ты
говоришь громко
Мы оба
играем в свадьбу
Мы оба
Разыгрываем жизнь


Рецензии