Я дарю тебе Осень...

Я дарю тебе Осень
С золотым листопадом...
И с росой
На замёрзшей траве...

Я дарю тебе Осень
С этим белым туманом
Облаков, уплывающих
Вдаль в синеве...

Я дарю тебе Осень
С первым рассветом...
И признанием нежным
В Любви...

С яркой гроздью рябины
И птиц, улетающих клином...
И мечтой, что нас ждёт
Впереди...

Я беру тебя в Осень
С Душою девчонки...
И зову тебя в эту
Небесную высь!

Протяни мне крыло
И прими всё, как данность...
Доверяю тебе
Свою жизнь...

Я дарю тебе жизнь...

              13.10.2021г.


Рецензии