***

Найти своё плечо
Опору, утешение
Бывает сложно, тяжело
За дверью ты уже нета
За силой прячется опустошенье.

Найти своё плечо
Прийти обнять ,сказать как рада
От поцелуя след стирать,с улыбкой
На тебе моя помада.

Сходить в кино, а может в гости
Остаться дома  и режим полёта дважды
Но посмотрев в глаза его
Поймёшь, что вот оно моё плечо
Что так искала я однажды.


Рецензии