Я взвою ночью на луну

Я взвою ночью на луну
От грусти ее свет возненавижу
Растает снег в душе к утру
Капли дождя стучат по крышам

Разбиты руки пальцы занемели
Стучаться в дверь закрытую устал
Я бы хотел стучать еще сильнее
Но не хочу нарваться на скандал

Эмоции иссякли,силы покидают
Пытаться выбить место для себя
Под солнцем что так глупо угасает
Пусть так ,я не виню тебя

И без того ослабленной рукой
Пытаюсь вытащить с обрыва
Меня печалит выбор твой
Все фразы пролетели мимо

Придумал себе сон,что далеко от яви
Историю красивую романтики венец
Разбился он словно волна о сваи
Ведь у нее не я один творец


Рецензии