Я бьюсь упорно тратя силы

Я бьюсь упорно тратя силы
Но не с пороками своими
А с той что может стать любимой
Глоток воды в сухой пустыне

Как тяжело снимать доспехи
И оголять больную душу
Быть может все ради потехи?
Кому я без доспехов нужен?

А вдруг я вижу миражи?
Все это россказни амура
Отталкивать чем дорожишь
Не жить ,а просто быть скульптурой...

Навеки сердце заковал в железо
Что бы никто в него не плюнул
И уходя не оставлял порезы
Когда любовь как ветром сдуло

Свой ключ от замка  выбросил давно
Забыв и думая что он утрачен
Но кажется так было суждено
Что бы нашли его, вот незадача

Пусть нежная и легкая рука
Сжимая трепетно от сердца ключ
Коснется ржавого замка
И впустит свет сквозь темных туч

Я слышу стук в груди своей
Такой что глохнут мои уши
И с каждый днем он все сильней
ИЗ клетки птица, просится наружу


Рецензии