До получки

Молоком да чёрным хлебом
Подкрепилась за**ись,
Ей бы птицей взвиться в небо,
А не камнем рухнуть вниз,
Но чудес в соцреализме
Не бывает ни**я –
Девочка ушла из жизни –
До получки три рубля.


Рецензии