Мне радоваться в пору

Мне радоваться в пору
Но что то гложит,душу рвет
Не шрамы это а узоры
Как жаль что потерял им счет

Я лег на землю что бы небо лицезреть
В холодную сырую ночь
Попался в собственную сеть
Никто не сможет мне помочь

Средь тысяч звезд на небе темном
Как капля крови в молоке
Твой свет заметил взглядом томным
И что то треснуло во мне

Такая малая и свет не яркий
Как будто медленно сгорает
Сижу смотрю на небо в парке
Как ее пламя угасает

Гори прошу не прячься в облаках
Или в дыму что оставляют сигареты
Не затеряйся в серости живи в мечтах
Пусть зиму наконец прогонит лето

Бреду домой из кабака
Растрепанный в разорванной рубашке
Ты укажи мне путь моя звезда
Твой свет мне заменяет ласку

Как жаль рукой не донянуться
Пусть даже твое пламя обожжет
Все это будет карой за мое паскудство
Готов принять любой исход


Рецензии