Ушла в ночи захлопнув дверь

Ушла в ночи захлопнув дверь
Холодною когтистою рукой
Война я знаю не бывает без потерь
Даже когда она с самим собой

Искала как и все себя в страницах
Потертой книги без счастливого конца
От холода на юг сбегают птицы
Но не сбежать от самого себя


Рецензии