Я не помню что было вчера

Я не помню что было вчера
И без разницы что будет завтра
Волочит по помойке судьба
Не от этого ли мне гадко

Нет красивых слов одна лишь блевота
Рвется наружу обжигая гортань
вместо моря я выбрал болото
И не капли себя мне не жаль

Под улыбкой прячется грусть
Смех скрывает горькие слезы
Моим мыслям меня не согнуть
Хоть и жалят они словно осы

Пусть я буду за бортом корабля
Плыть на берег но только не с вами
Не болит у вас голова
Потому что она пустая..


Рецензии