совместимость

С тех пор как я тебя встретил
Мне скучно смотреть порно
Наши странные игры
превосходит самые известные эротические триллеры

С тех пор как я тебя встретил
Мне скучни порнозвезди
Потому что ты можешь меня больше удивить
Как в вся порно актеры вместе

С тех пор как я встретила тебя
У меня опять интересный секс,
С тех пор как я встретила тебя
Мне кажется, я знаю,
что такое порно совместимость


Рецензии