Встреча двух фениксов

Была, тогда, погода, мрачна и холодна на пирсе
Пришла она, и солнце и тепло пришло
Она словно феникс...
В миг одарила, верой, надеждой и любовью
Своим пламенным взглядом пепелила меня до тла,
С ней я был самим собой, а от неё исходила романтика
За всё время с ней, я чувствовал как она пламенем окутана
Она была великолепна и шикарна
Душа её словно феникс, сердце её атомное и вся она прекрасна
Чувствовал и хотел признаться...
Но боялся испугать её,
Ведь она и я как земля и небо, такие разные...
Из разных миров, но очень одиноки,
Я бы хотел ей поднести весь мир к её ногам.
Но и этого мало, так как она достойна лучшего
А не меня, я бы окутал её атомной завесой....
И был бы верным и любил только её
Лишь бы это было не напрасно и не безответно
Ведь она и я_ два пламенных феникса
Которые были бы счастливы друг с другом
Мы бы прошли все трудности, огонь и воду
Лишь бы это было не безответно....
Как же она была прекрасна
Солнце играла танго на её лице
Она прекрасна юна, феникс дивной красоты
Быть любимым её большая честь
А постичь её сполна не каждому дано...
С ней я был самим собой,
И лишь ей я открылся настоящим
Но главное чтоб всё было не безответно...
И не из пепелила меня она...
Ведь нам было хорошо вместе
И расставаться не хотел...
Хотел по дольше быть с ней...
Позволь мне быть твоим а я твоим....


Рецензии