Живи

Живи! Не много и не мало
И в этом новое начало
Живи открыто в своём теле
И не залежуйся в постели
Танцу и пой на радость сердцу
Открой в себе такую дверцу
Иди открыто, постепенно
Не ври себе и непременно
Все обернёшь во благо свету
Скорее, ждёт тебя планета

24.12.20


Рецензии