Я не чувствую более холод

Я не чувствую более холод
И жара меня не берет
Не страшит меня острый голод
Не пугает высокий полет

Взгляд стеклянный подобно змее
Вместо кожи покров чешуи
Не оставляю следов на земле
От того и меня не найти

Разум работает словно часы
Сокращая пути до успеха
Вычисляя по глаже пути
Страх мертвецу не помеха

Душа погибла осталась во сне
Заперта там вовеки веков
я Научился видеть в темноте
И говорить с человеком без слов

В отражении чужой человек
Он пришел помочь мне остаться
Закончился от него мой побег
Нет сил уже больше брыкаться

Делай как знаешь я верю тебе
Мое тело твое по наследству
Нет в нем места моей душе
Как двум принцам в одном королевстве


Рецензии