сон

Я подключился к твоему нейролинку
прихожу в гости к тебе во сне
Целую в лоб
Покрываю твои ноги одеялом
пора спать.
И начинаю защищать тебя
кладу руку на твои плечи
И медленно говорю,
Я люблю тебя
Спи сладко
Мне все хорошо.


Рецензии