Не заметили развилку

Бог над нами, Бог есть в нас
Коль мы слышим Его глас.
И услышав, исполняем
А не разумом «виляем».

В остальном, «надуем» щеки
«важность» темы, всем уроки
Разглагольствуем греша
По дороге в ад спеша.

Не заметили развилку…
Где возможно выбрать путь
Так любили мы «горилку»…
Что назад не повернуть.

Злато блеском глаз затмило
Дамы, с ними, так нам мило
Бес, который нам в ребро…
Может в этом «повезло»?

Рассуждаем…, вот «порог»
Только все рассудит Бог!
Нет уже назад дороги.
Позади уж все тревоги…
****


Рецензии