цепь

Одно совпадение
Один автобус
один маршрут
Два человека
И начинается цепочка
два взгляда
Три улыбки
Три предложения.
Море.
Песок.
Прикосновения.
воображаемые поцелуи
Все ускоряется.
Головокружение.
цепь продолжает расти


Рецензии