Я научился не звонить тебе

Я научился не звонить тебе
В любое состояние и день недели.
Кричит душа в сто тысяч децибел,
Но крик её не разберёшь в конце туннеля.

Я также молод и всё также полон сил,
Мне хоть сейчас взбирайся в горы.
Я путь к тебе сто раз в уме лепил
Блуждая в виртуальных коридорах.

Тонули коридоры как в хмеле,
А разум в предпоследнем бормотанье
Мне пел: «Ни мне, и не тебе
Не выпадет заветное свиданье».

Я научился не звонить тебе,
В любое состояние и день недели…


Рецензии
Как говаривал Тургенев, "пёстрая путаница мыслей". Уроки по русскому языку в школе прогуливали?

Владимир Георгиевич Костенко   11.02.2022 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.