Не изменяй мечте

Не изменяй мечте, она с обидой
пойдёт к другим, кто ищет горизонт,
чтоб достучаться в панцирное сердце.

Давно уже здесь птицы не живут,
Тяжёлый рок взрывает перепонки,
Где пьют пираты в трюме чёрный ром.

Религии безвольные фанаты,
Здесь ладан не пугает никого,
Он перемешан с афродизиаком.

Роняет слёзы белая свеча.
Не верь другим, плетущим небылицы,
Взгляни на свет без тёмного стекла.

Пусть солнце опалит твои ресницы
Пусть ветер распахнёт твои глаза.


Рецензии